26. Juni 2017

749. Moskau ganz lecker: LavkaLavka

Restaurants in Moskau können sehr gut sein. Eine kleine Besonderheit ist das ökologische Restaurant LavkaLavka im Hof der Petrovka 21. Hier werden die liefernden Farmer und Winzer für jede Speise auf der Karte genannt, und Zubereitung sowie Präsentation haben Klasse. 
Wir waren zu Viert dort essen, hatten einen ausgezeichneten Blanc de Blanc von der Krim als Aperó, dann Fisch (Heilbutt), Fleisch (Rind, Lamm) und Geflügel (Mistkratzerli), und Desserts. Es war alles köstlich, und ausser einem klitzekleinen Stück (zu) feuriger Chili ging nichts zurück. 

Vorspeisen 
 

Hauptgang
 

Dessert
 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

824: „Muß di ni argern, dann geit di dat goot“

Sinnspruch an der Wand des Glücklichen Matthias : Darunter schmeckte uns Pannfisch und Schlemmerteller (nein, nicht der vom Horst!).  Danach...